Com o aconchego do interior, a Praça de Alimentação foi ponto de encontro de sabores e boas conversas no pavilhão da Agência Sebrae Festa do Boi 2025. Cada empresa participante apresentou um cardápio diferenciado, proporcionando aos visitantes a oportunidade de conhecer novos produtos e degustar pratos típicos do Rio Grande do Norte.
A cafeteria Diva do Café, a panificadora Uau Delícias, a empresa Ostras da Pipa e a Associação Norte-Riograndense de Criadores de Camarão (ANCC) compuseram o espaço com um cardápio variado, que incluía caldinho de camarão, camarão empanado, camarão ao alho e óleo, pães, salgados, pizzas e massas artesanais, além de cookies, brownies e brigadeiro de caju. Também fizeram sucesso os cafés gelados — como o orange coffee, cappuccino e espresso — e as ostras servidas in natura, gratinadas e no pastel de ostra, um dos destaques do evento.

Segundo Maria Luiza Fontes, gestora de Alimentação Fora do Lar do Sebrae-RN, o espaço foi pensado para remeter à hospitalidade das praças do interior. “Neste ano, criamos um ambiente acolhedor, com um layout que lembrasse as praças interioranas, locais de encontro e convivência. As empresas participantes construíram seus cardápios de forma integrada, o que proporcionou diversidade gastronômica e novas experiências ao público”, destacou.
Participando pela primeira vez da Agência Sebrae Festa do Boi, Karina Mandel, mais conhecida como “Diva do Café”, avaliou positivamente a iniciativa. Para ela, o evento foi uma excelente oportunidade de visibilidade e fortalecimento da marca. “Essa participação nos permite apresentar nossos cafés especiais, de alta qualidade e diferenciação, a um novo público. As vendas têm sido expressivas, o que demonstra o sucesso do projeto. Minhas expectativas foram superadas, e estou muito entusiasmada”, afirmou.

Já Vicente Rêgo, proprietário da Uau Delícias, que participou pelo segundo ano consecutivo, comemorou os resultados obtidos. Segundo o empresário, o faturamento foi 25% maior que no ano anterior. “É bacana essa interação com o público e também com os demais expositores. Durante a Feira, tivemos a chance de experimentar produtos uns dos outros e até criar novidades, como a pizza com carne de sol e queijo manteiga do Galego da Serra, desenvolvida aqui mesmo na Festa do Boi”, celebrou Vicente.
Agência Sebrae Festa do Boi
O Sebrae-RN participou da Festa do Boi 2025 com um espaço de 5 mil m² voltado à inovação, sustentabilidade e fortalecimento da economia potiguar, chamado Agência Sebrae Festa do Boi. De 10 a 18 de outubro, no Parque Aristófanes Fernandes, o público encontrou palestras, oficinas, exposições, experiências gastronômicas e oportunidades de negócios em diversas cadeias produtivas. A programação incluiu a Fazendinha Modelo, a Queijeira Artesanal Nivardo Melo, a Exposição de Queijos Artesanais do Brasil, o espaço Feito Potiguar e atividades da Economia Criativa, além de ações de educação ambiental e neutralização de carbono.
Mais informações: agenciasebraefestadoboi.com.br